Q & A
Q. 什麼是仙生露?
  1. [仙生露]是日本協和發酵集團及SSI以其獨特的生物工程技術製成的阿加利格斯菇產品
  2. 100%日本原料生產
  3. 在日本國內的各種阿加利格斯菇產品中,仙生露14年來一直保持銷量第一,是No.1品牌產品
  4. 自上市以來的14年中,共計有800萬人使用
  5. 是日本首家,世界第二家被刊登入PDR(美國FDA認定醫生桌上用參考書)的產品。質量、功效備受美國FDA認可及重視。
  6. 被美國國立癌症研究所納入國家級緊急研究項目(Rapid program),投入20億國家預算的重要產品。
Q. 仙生露安全嗎?
仙生露採用100%日本原產的協和阿加利格斯菇製造,在具有國際安全基準的GLP(Good Laboratory Practice)的設施內,進行了長達2年期的安全性試驗和遺傳毒測試,均確實了其安全性。土壤也選用協和獨自技術栽培,無農藥,無重金屬,也沒有類似酸雨等的外界污染。在日本銷售14年以來,達800萬人服用,並沒有任何副作用的報告,是值得信賴的高質素品牌產品。
Q. 仙生露可否和其他健康食品、藥品並用嗎?
可以。目前在日本14年的銷售中,沒有出現過因並用藥品而產生問題的例子。不過,建議和其他藥品或健康食品等分隔開時段服用為佳。
Q. 健康人可以服用仙生露嗎?
可以。因為可以提高免疫力,作為預防頑疾和其他都市病等的保健食品。
Q. 仙生露有副作用嗎?
目前仙生露在日本14年的銷售中,沒有出現副作用的報告。不過,協和阿加利格斯菇含有大量的植物纖維,服用後可能會有出現多便現象,但對身體並無害。
Q. 那些人不可服用仙生露?
蘑菇過敏者,患有痛風的患者不宜服用。或請先諮詢你的醫生。
因為菇類中多含嘌呤(purine)。嘌呤是細胞中核酸的組成成分。幾乎所有的食品中都含有。細胞數越多的食物嘌呤含量越多。嘌呤被分解後會產生尿酸。本身尿酸濃度高的痛風患者,不宜服用。
當痛風患者同時患上癌症時,就需要先詢問你的醫生,在治療時是以哪個症狀優先,才決定是否服用仙生露。
Q. 為什麼仙生露的顆粒和液狀產品價格會不同?
液體裝(100ml)中的阿加利格斯菇含量是顆粒裝產品的4-5倍。比顆粒粉濃度高,吸收率較快較完全。所以價格也高4倍左右。
Q. 仙生露可以和化療等治療並用嗎?
可以 。臨床証實可改善化療電療期間所引起的副作用,並改善生活素質等。
Q. 仙生露什麼時候服用最佳?
飯前空腹時服用最佳。
Q. 聽說巴西產的姬松茸較好?
仙生露使用的就是巴西原產地的菌種,外加日本協和的獨自專利土壤。所以考慮到土壤質量,協和的阿加利格斯菇可以說質量更好。
Q. 液體仙生露可以靜脈注射嗎?
目前不可以。今後有意開發此產品。