協和阿加利格斯菇
認識協和阿加利格斯菇
名稱: 協和阿加利格斯菇 (Agaricus Blazei Murill Kyowa)
簡稱: ABMK
原產地: 100%日本原產協和阿加利格斯菇
主要功用: 提高免疫力 ﹣抑制頑症及不良細胞增殖
提高自然治愈力
改善血流狀況
舒緩壓力
阿加利格斯菇與免疫系統
根據最先進的研究顯示,免疫系統分1型和2型。1型免疫又稱細胞性免疫,主要用於攻擊病毒。2型免疫又稱體液性免疫,主要是攻擊細菌系統。免疫系統不僅對於病毒、細菌,癌細胞,還有在花粉和異物進入體內時,通過巨噬細胞將信息傳遞至1型和2型的Helper T細胞,從而啓動免疫系統攻擊外敵和異物。而且,1型和2型免疫之間是維持著平衡的。一方的機能亢進,會使另一方的機能降低。

經長時間多方面的研究報告顯示,阿加利格斯菇除了具有刺激巨噬細胞作用、增強免疫系統的活性外,還有調節免疫系統的平衡作用。

因為現代人生活和工作環境的壓力很大,精神和情緒容易受剌激,在快餐飲食文化下,飲食營養又難均衡,加上環境污染等等不利因素,容易令免疫系統崩潰,因而產生各種疾病或慢性病。至今都有很多醫學研究報告顯示,癌症的引發是由於緊張的精神壓力和遺傳性因子變異等,令免疫力下降而產生的。
阿加利格斯菇調節免疫系統的平衡作用