用家心聲
高爾夫球專業選手 - 杉原 煇雄
1957年成為專業選手,5年後在日本公開賽上首次得勝。目前作為頂級專業選手活躍於高爾夫球界
作為運動選手健康管理是最重要的
我從60歲和仙生露相遇以來,每天都服用。多年來服用仙生露黃金濃縮提取液,使我在目前的年齡,還能保持健康,集中精力馳騁於賽場上。
更多病例
喉癌轉移肺癌 - 岡村 55歲
翌年前出現持續聲音嘶啞,乾咳,經醫院診斷為喉癌。於當年接受藥物和化療。不久就出現了嘔吐,落髮等副作用。口腔發炎,無法進食。之後又發現癌細胞又轉入肺部。身體日漸虛弱。經家人介紹後開始服用[仙生露尊貴超濃縮提取液]。因為是液體容易下嚥,所以毫無抵促感就接受了服用。一周後嘔吐等副作用明顯改善,口腔炎也沒有了。服用3周後,瞼色明顯好轉,開始有食欲。2個月後,經醫院復查後,發現肺癌縮小了。喉部的癌也得到了控制。
乳癌 - 森田 36歲
左胸部發現硬塊,經醫院診斷為乳癌。立刻手術摘除,之後進行多次化療和服用抗雌激素的藥物。化療後微熱持續不下,身體極度虛弱,嘔吐不止。後經朋友介紹開始服用[仙生露黃金濃縮提取液],2周後明顯感覺身體輕鬆了。3周後沒有出現復發現象,數值也恢復正常。
直腸癌轉移肝癌 - 井上 56歲
半年前發現大便帶血,起初以為是痔瘡。後再腹部感覺有硬塊,去醫院檢查,診斷為直腸癌,立刻手術從直腸到S狀結腸共切除了10釐米。幾個月後再檢查中又在肝臟發現了癌細胞,被診斷癌轉移到肝臟。之後在妻子的建議下一邊接受化療,一邊開始服用[仙生露尊貴超濃縮提取液]。3個月後的檢查中發現肝癌縮小了。4個月後復查,數值恢復正常,肝部腫瘤消失了。
子宮癌 - 村山 47歲
2年前,患子宮癌,子宮切除手術後,經常出現腹部脹痛。經在檢查後發現癌細胞轉移至腹腔,被告知餘命只有半年。之後一邊化療一邊堅持服用[仙生露尊貴超濃縮提取液],2個月後病情沒有惡化,4個月後數值出現了改善。其他臟器未見異常。
前列腺癌 - 鹿兒島 (T.Y san)
名瀨市役所的例行檢驗中得知PSA值為56.4,馬上轉至醫院檢查,被診斷為前列腺癌。在服用仙生露(每天3包)一周後,PSA值降到9。在一個月後的檢查中,降到6。兩個月後,降到2。三個月和四個月時分別降到0.6和0.3,連醫生都對數值的改善感到吃驚。現在我每天堅持服用1包仙生露提取液。身體狀況良好。
乳癌 - 山口縣 (N.Y san)
乳癌手術後,在親人的推薦下開始使用仙生露。現在BCA值從225降到130。ST值從439降到21。慢慢開始恢復正常。全家都非常高興。
乳癌 - 兵庫縣 (T.F san)
平成7年乳癌手術後,平成11年再發,平成15年出現轉移。去年3月開始服用仙生露後,5月的復檢中發現陰影變淡了。10月的復檢中發現陰影居然沒有了。腫傷數值也已降下。
肝炎(丙肝) - 福岡市 (M.T san) 60歲
在朋友的推薦下開始服用仙生露。之前丙肝肝炎已轉爲肝硬化,被告知無法手術。服用了1年後,肝臟的蛋白值升高,去年1月接受了手術,現在情況穩定。
膽囊癌 - 富山市(I.M san) 66歲
膽囊癌手術後又出現了癌性腹膜炎,再次住院。在住院期間得到同屋病友的推薦開始服用仙生露。服用了1個多月後,恢復迅速,腹水也沒有了。真感謝病友的推薦。
甲狀腺癌 - 大阪府(N.S san) 75歲
21年前動了甲狀腺癌手術。之後遇上仙生露後一直服用有10餘年。沒有任何復發現象,身體狀況一直良好。現在家人也和我一起每天服用。
腎癌 - 東京都(W.Y san) 60歲
腎癌手術後再發。我在兒子的勸告下抱着試試的想法,服用了仙生露1周。1周後GPT值降到50。我和家人都希望繼續服用下去。
卵巢癌 - 東京都(A.Y san) 83歲
得知卵巢癌後,被告知年齡太大不能手術。接受化療後也沒有效果。服用仙生露後,身體狀況轉好,飲食開始正常,現在已經出院。將繼續服用。