ABMK - 22
認識ABMK-22
SSI公司和各大學研究室、教授及醫師等經多年共同研究中,於1999年在協和阿加利格斯菇—[仙生露]中發現的新低分子有效成分ABMK-22。經口服後,實驗證實其驅使免疫系統的腸管吸收率很高。

各種試驗也確認了ABMK-22直接針對惡性細胞的能力。目前美國國立癌症研究所對仙生露中此低分子成分正進行積極的研究。

更值得注意的是,ABMK-22只有在協和阿加利格斯菇中被發現。
選擇阿加利格斯菇(姬松茸)產品,就請選擇『仙生露』
癌症患者服用『仙生露』的調查報告...詳情
調查結論顯示:在782位回應者中,以比例計算,95%用者認為可改善身體能力對抗頑疾,90%用者感到抵抗力增強,88%感到可紓緩治療頑症時的副作用,並大大地正面提升患者的精神和情緒狀態
仙生露功效
  1. 免疫活性作用,調節人體免疫能力,具抗惡性細胞,抗變異細胞的效果。
  2. 紓緩電、化療的副作用,有助重病後調理及加快康復。
  3. 消除噁心、嘔吐、恢復胃口,提高患者的生活質素。
  4. 改善敏感體質,增強抵抗能力
  5. 促進新陳代謝,保肝強腎,延緩身體內臟機能退化。
  6. 緩減壓力,舒解疲勞,促進身體健康,延緩衰老。
  7. 抗氧化作用,可預防多種都市病,如高血壓、高血脂、高膽固醇、高血糖等。
仙生露服法
  1. 一般保健、預防頑疾者,每日1次1袋(顆粒粉),易疲勞者可多加1袋。
  2. 癌症手術後多年情況穩定者,為預防再發,每日2-3次,每次1袋 (顆粒粉)
  3. 癌症手術後不久,情況不穩定者,剛開始每日3次,每次1袋(液體裝)。
    情況穩定後可降至每天2次,每次1袋。 3年情況穩定後,可每天服1袋液體裝或改用顆粒粉。
  4. 癌症治療中,每日3~5次,每次1袋液體裝。
    根據顧客經濟承受能力,可適量調節劑量。不過癌症治療中盡量建議每天至少服用3包液體裝。因會獲得較佳效果。